4月14日(火)
クリームシチュー、おからとウィンナー、サラダ、ご飯
おからたっぷりのヘルシーランチ!ご飯とよく合うクリームシチューとおからで、さっちゃん食堂史上、1,2を争うほどの満腹感!!とても美味しくいただきました。社員さんのお母様手作り、今が旬の筍の煮物もとても美味しかったです(^^♪
4月16日(木)
炊き込みご飯、豚汁、サラダ
今日から、机を離し間隔を空けての食事に。栄養たっぷり具だくさんの豚汁は、美味しいだけじゃなく、免疫力アップにも繋がる、愛情たっぷりの献立です。お出しの昆布の千切りはもちろん、今日もほうれん草のピンクの根元入り。ありがたく、いただきました(^^♪
ごちそうさまでした!
おおきまどか
今週のさっちゃん食堂♪